Das castas autóctones da região

Criam-se vinhos extraordinários

Entre janeiro e julho

Trabalhos de Campo

Trabalhos nas vinhas da AB Valley Wines

A poda é o ponto de partida. Nesta fase inicial, acompanhamos o crescimento dos pâmpanos. A partir de junho já estamos todos a pensar no mesmo: a vindima! Cuidar, limpar e organizar. São as três ações cruciais para uma vinha limpa, materiais desinfetados e uma adega organizada.

Agosto a novembro

Colheita e Vindima

Trabalhos nas vinhas e adega

Hora de pôr as mãos nas vinhas. A colheita é feita manualmente pela equipa no terreno. Depois, as uvas são cuidadosamente transportadas para a adega, onde irão ser recebidas para dar início ao processo de vinificação.

AGOSTO E Setembro

Vinificação

Trabalhos na adega da AB Valley Wines

Nesta fase, acolhemos a uva e transformamo-la em sumo das diferentes castas que entrará em fermentação alcoólica com o cuidado da nossa equipa. Após este passo, os vinhos passam por um processo mais ou menos demorado de estágio, consoante a característica pretendida, sempre com o cuidado atento da equipa. Fator essencial essencial para a identidade dos nossos vinhos. 

Durante todo o ano

Concretização

Trabalhos em todo o mundo

Após a criação dos nossos vinhos, estes passam por um rigoroso processo de certificação interno e externo, de modo a garantir que apenas o nosso melhor é dado a conhecer.